segunda-feira, 31 de outubro de 2022

Relatório da Semana: Em semana fraca, "Adão Negro" repete liderança

Em meio a um fim de semana com eleições e final de campeonato de futebol, a semana teve um declínio de 46% na renda no cinema em comparação a semana anterior. Nesse contexto "Adão Negro" se manteve facilmente na liderança com R$11.380.537 e 571.000 ingressos vendidos, uma queda de 50,7%.

Trata-se de uma queda a par aos -49,72% de "Thor: Amor e Trovão", mas bem mais acentuada que os 38,8% de "Aquaman" em 2018, mas bem melhor que a queda de 66,29% de "Shazam!" em 2019 e "Mulher Maravilha 1984" (-62,6%). O longa teve declínio maior que "O Esquadrão Suicida" (-27,6%), "Mulher Maravilha" (32,2%), "O Homem de Aço" (-37,1%), "Batman VS Superman: A Origem da Justiça" (-39,3%) e "Liga da Justiça" (-47.1%).

Em duas semanas em cartaz o longa da DC soma R$44.209.000 e mais de 2.380.000 ingressos vendidos.

O show ao vivo da banda Coldplay ficou com a medalha de prata da semana ao atrair 31.920 fãs e arrematar R$1.332.056.

A terceira posição também foi ocupada por outra estreia. Trata-se do terror "Convite Maldito" que com 54.950 espectadores, faturou R$1.044.210.

Na quinta semana em projeção, "Sorria" ganhou a quarta posição depois de faturar R$655.521 e atrair 34.520 às salas escuras para somar R$16.700.000.

A animação "As Aventuras de Tadeu e a Tábua de Esmeralda" se manteve na quinta posição ao faturar R$544.207. Em quatro semanas em cartaz o filme tem uma arrecadação total de R$9.700.000.

Obtendo mais um ótimo resultado, "A Mulher Rei" ganhou a sexta posição com R$423.536.

Na sétima posição, "Halloween Ends" teve mais uma grande queda, despencando do terceiro para o sétimo lugar. Foram mais R$311.537 para somar R$7.000.000 em suas três semanas em projeção.